Corona Bestimmungen:

bis 2. April:
Einlass mit Nachweis Geimpft/Getestet (digital lesbarer QR-Code) oder negativem Schnelltest.
Im Gastraum gilt FFP2-Maskenpflicht, außer Sie sitzen am Tisch.

ab 3. April:
Wegfall der 3G Beschränkungen und Maskenpflicht, Sie benötigen für Ihren Besuch bei uns keinen Impf-/Genesenen
oder Testnachweis mehr. Das Tragen einer Maske ist freiwillig.

 

 

Wine & Dine mit Grappa

Wine & Dine mit Grappa | Freitag 9. Februar 2019 in der Trattoria La Pecora Nera , Bad SäckingenFreitag den 8. Februar 2019 ab 19 Uhr

Mit dem Wine&Dine Event erwartet Sie das nächste Highlight bei uns. An diesem Abend genießen Sie ein 4-Gänge Menu aus unserer Küche sowie 3 korrespendierende Weine und 3 Grappe.

Der Beginn ist um 19 Uhr, Einlass ab 18.30 Uhr. Der Preis pro Person beträgt 69,- €. Reservieren Sie rechtzeitig direkt bei uns im "La Pecora Nera".  Die Plätze sind begrenzt. Der Gesamtbetrag ist mit der Reservierung zahlbar.

Menu zum Wine & Dine Event:

Parmigiana
Auberginenauflauf mit Tomatensoße, Mozzarella, Basilikum und Parmesan, dazu frisches Brot
***
Risotto ai funghi di bosco
ital. Risotto mit Waldpilzen & Parmesan
***
Porchetta abruzzese
Spanferkel gefüllt mit mediterranen Kräutern, dazu Ofenkartoffeln & Gemüse
***
Duo di dolce
Süßes Zweierlei: Panna cotta & Tiramisu

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Information für unsere Gäste

Trattoria La Pecora Nera - Kundeninformation: Wir haben vom 15. bis 17. Januar geschlossenWir haben von Dienstag 15. Januar bis Donnerstag 17. Januar geschlossen.

Ab Freitag den 18. Januar sind wir wieder zu unseren gewohnten Öffnungszeiten für Sie da.
Familie Pappalardo