Wine & Dine mit Grappa

Wine & Dine mit Grappa | Freitag 9. Februar 2019 in der Trattoria La Pecora Nera , Bad SäckingenFreitag den 8. Februar 2019 ab 19 Uhr

Mit dem Wine&Dine Event erwartet Sie das nächste Highlight bei uns. An diesem Abend genießen Sie ein 4-Gänge Menu aus unserer Küche sowie 3 korrespendierende Weine und 3 Grappe.

Der Beginn ist um 19 Uhr, Einlass ab 18.30 Uhr. Der Preis pro Person beträgt 69,- €. Reservieren Sie rechtzeitig direkt bei uns im "La Pecora Nera".  Die Plätze sind begrenzt. Der Gesamtbetrag ist mit der Reservierung zahlbar.

Menu zum Wine & Dine Event:

Parmigiana
Auberginenauflauf mit Tomatensoße, Mozzarella, Basilikum und Parmesan, dazu frisches Brot
***
Risotto ai funghi di bosco
ital. Risotto mit Waldpilzen & Parmesan
***
Porchetta abruzzese
Spanferkel gefüllt mit mediterranen Kräutern, dazu Ofenkartoffeln & Gemüse
***
Duo di dolce
Süßes Zweierlei: Panna cotta & Tiramisu

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.