Unsere Trattoria "La Pecora Nera"

Die Trattoria in Bad Säckingen: "La Pecora Nera"La Pecora Nera - "das schwarze Schaf", ist so einmalig wie der Name selbst. In unserer Trattoria, auf der Rückseite des Bad Säckinger Kursaals begrüßen wir Sie mit einer Einrichtung im typisch italienischen Flair die zum Wohlfühlen und Verweilen einlädt.

Der Begriff "Trattoria" ist in Italien eine Bezeichnung für ein Speiselokal - meist im ländlichen Raum - welches seinen Gästen eine einfache, hausgemachte Küche anbietet. Während die meisten Trattorien in Italien sich auf wenige Gerichte beschränken und oftmals nur über die Mittagspause öffnen, erwarten Sie bei uns im "La Pecora Nera" eine feine und leichte italienische Küche. Täglich wechselnden Tagesmenüs sowie eine Speisekarte mit einer schmackhaften Auswahl an Pasta, Fleisch- und Fischgerichten servieren wir Ihnen mittags und am Abend.

Neben diesen in Italien als "Primi Piati" und "Secondi Piati" bekannten Gerichten finden Sie im "La Pecora Nera" auch typische, italienische Antipasti sowie hausgemachte, frische Pasta und natürlich nicht zu vergessen die bekannten italienischen Süßspeisen wie Tiramisù, Panna Cotta oder Profiteroles.

Begleitend zu unseren Speisen bieten wir Ihnen eine Auswahl an iatlienischen und deutschen Weinen im Offenausschank an, sowie eine ausgesuchte Selektion an italienischen Flaschenweinen. Einen gelungenen Abend in unserer Trattoria runden Sie dann mit einer Auswahl an edlen Alkoholikas wie Grappe und Amaro oder einem leckere Cocktail ab.

Bei uns werden Sie sich nicht nur mit einer originalen italienischen Küche verwöhnt - im "La Pecora Nera" genießen Sie im Herzen Bad Säckingens ein wirkliches Stück Italien. Lassen Sie sich durch die warme, einladende Atmosphäre und die originelle und typisch italienische Dekoration in einen Kurzurlaub entführen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Claudio Pappalardo und Team