Lassen Sie sich von der originalen, italienischen Küche in unserer Trattoria "La Pecora Nera" verführen.
... die italienische Bezeichnung für frisch geröstetes Brot
Knoblauch, Olivenöl und scharfe Peperoni
Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und Basilikum
Champignon, Cocktailtomaten & Parmesanraspeln
- Ziegenkäse, Parmaschinken und Feigenmarmelade,
- schwarze Olivenpaste & geröstete Mandeln,
- Champignon, Cocktailtomaten & Parmesanraspeln, Gorgonzola & Birne
...die italienische Bezeichnung für eine feine Vorspeise
sizilianische Spezialität, süß-sauer verschied. Gemüse, Sultaninen, Pinienkerne & Basilikum mit Kakao bestäubt, dazu geröstetes Brot
Tintenfischarm in Mehl gewendet und frittiert auf Salat mit Granatapfel an Olivenöl-Zitronen-Dressing
...die italienische Bezeichnung für leckere und frische Salate
Grüner Salat
Gemischter Salat
Riesengarnelen & Jakobsmuscheln auf grünem Salat mit Rucola, Pinienkernen & Granatapfel an Olivenöl-Zitronen-Dressing
- Olio d' oliva e balsamico
- Olio d' oliva e limone
- hausgemachtes French-Dressing
...die italienische Bezeichnung für den ersten Hauptgang
Mit Tomatensoße, Knoblauch und Basilikum
Mit Tomatensoße, Knoblauch, Peperoni und Basilikum (scharf)
Mit Steinpilzen, Pancetta, Knoblauch, Trüffelöl, Grana, Peperoni und Petersilie
Mit Steinpilzen, Knoblauch, Trüffelcreme und Parmesanraspeln
Mit Garnelen, Zucchini, Cocktailtomaten, Knoblauch, Grana & Basilikum
...die italienische Bezeichnung für den ersten Hauptgang
Mit Peperoni, Knoblauch und Olivenöl (scharf)
Mit Knoblauch, Pinienkernen, Pecorino (Schafskäse), gerösteten Semmelbröseln, Tomaten, Olivenöl & frischen mediter. Kräutern
Mit Tomatensoße, Knoblauch, Büffelmozzarella & Basilikum
Pasta-Säckchen gefüllt mit Käse (Robiola, Grana, Taleggio & Ricotta) & Birne an Gorgonzola-Sahnesoße mit Birnen-Stückchen und Walnüssen
ist die italienische Bezeichnung für den zweiten Hauptgang
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Kräuteröl (Knoblauch, Olivenöl, Zitrone & Oregano) dazu Rosmarinkartoffeln
Rindersteak gegrillt mit Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian, Olivenöl und schwarzem Pfeffer dazu Kartoffelchips & Salat
Argentinisches Entrecôte gegrillt auf Rucola mit Cocktailtomaten & Parmesanraspeln
können Sie original, italienische Spezialitäten wie
Spalla d'agnello
(Lammschulter mit Gemüse & Kartoffeln im Ofen gegart)
oder
Porchetta abruzzese
(Spanferkel gefüllt mit mediterranen Kräutern dazu Gemüse & Ofenkartoffeln)
vorbestellen (ab 6 Personen). Sprechen Sie uns an.
ist die italienische Bezeichnung für den zweiten Hauptgang
Doradenfilet* & Garnelen an Weißweinsoße mit Minze & Cocktailtomaten dazu grüner Salat mit Rucola & roten Zwiebeln an Olivenöl-Zitronen-Dressing
(* kann Gräten enthalten)
Gerichte für unsere kleinen Gäste
süße Leckereien nach dem Essen oder für Zwischendurch
Traditionelles italienisches Tiramisù
Halbgefrorenes aus Zabaione- und Schokoladencreme, bedeckt mit Kakao und kleinen kandierten Haselnussstückchen
Halbgefrorenes aus Kaffee- und Zabaionecreme, bedeckt mit weißen Baiserstückchen, mit Espresso übergossen.
Halbgefrorenes, nussiges Nougat-Parfait
Vanille, Schokolade, Pistazie, Erdbeer, Vanille laktosefrei, Walnuss, Mango-Sorbet, Cappuccino, Zitrone-Sorbet, Himbeer-Vanille, Birne-Vanille-Erdbeer