Unsere Speisekarte

Lassen Sie sich von der originalen, italienischen Küche in unserer Trattoria "La Pecora Nera" verführen.

Bruschetta

... die italienische Bezeichnung für frisch geröstetes Brot

    • Aglio , olio e peperoncino

      € 4,50

Knoblauch, Olivenöl und scharfe Peperoni

    • Pomodoro, aglio e basilico

      € 5,50

Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und Basilikum

    • Crema di tonno, cipolla rossa e capperi

      € 8,50

Thunfischcrème, rote Zwiebeln Kapern

    • Mista

      € 8,50

je 1 Stück der oben genannten Bruschette

Antipasti

...die italienische Bezeichnung für eine feine Vorspeise

    • Portion Oliven

      € 3,50
    • Portion Parmesan

      € 5,50
    • Burrata alla contadina

      € 13,50

Burrata mit Parmaschinken, gerösteten Pinienkernen, Tomaten & Oliven auf Rucola

    • Polpo fritto  e gamberoni

      € 18,50

Tintenfischarm & Riesengarnelen in Mehl gewendet und frittiert auf Salat mit Granatapfel an Olivenöl-Zitronen-Dressing

Insalate

...die italienische Bezeichnung für leckere und frische Salate

    • Beilagensalat

      € 4,00
    • Insalata verde

      € 5,00

Grüner Salat mit Rucola

    • Insalata mista

      € 6,00

Gemischter Salat

Dressing nach Wahl:

- Olio d' oliva e balsamico
- Olio d' oliva e limone
- hausgemachtes French-Dressing

Bambini / Kinder

Gerichte für unsere kleinen Gäste

    • Knusprig panierte Hähnchenbrustfilets mit Pommes

      € 8,50
    • Pasta mit Tomatensoße

      € 5,50
    • Pasta an Butter geschwenkt

      € 4,50

Primi Piatti - hausgemachte Pasta

...die italienische Bezeichnung für den ersten Hauptgang

    • Gemelli dello chef (pikant)

      € 16,80

Mit Steinpilzen, Pancetta (Bauchspeck), Knoblauch, Trüffelöl, Grana, Peperoni & Petersilie

    • Tagliatelle ai funghi porcini e crema di tartufo

      € 16,80

Mit Steinpilzen, Knoblauch, Trüffelcreme, Parmesanraspeln & Petersilie

    • Tagliatelle con gamberetti e zucchine

      € 17,50

Mit Garnelen, Zucchini, Cocktailtomaten, Knoblauch, Grana & Basilikum

Primi Piatti - Pasta

...die italienische Bezeichnung für den ersten Hauptgang

    • Spaghetti a mezzanotte

      € 14,50

Mit Knoblauch, Pinienkernen, Pecorino (Schafkäse), gerösteten Semmelbröseln, Tomaten, Olivenöl & frischen mediter. Kräutern

    • Spaghetti a modo mio

      € 16,50

Mit Pinienkernen, Mandeln, Pistazien, Walnüssen, Sultaninen, Knoblauch, Sardellen, Pecorino-Käse & gerösteten Semmelbröseln

    • Gnocchi viola alla vegetariana

      € 17,50

Gnocchi aus lila Kartoffeln an Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Champignons, Steinpilzen, gerösteten Mandeln, Grana & Basilikum

    • Gnocchi al pomodoro con burrata e pesto di pistacchio

      € 18,50

Gnocchi an Tomatensoße mit Burrata & Pistazien-Pesto

    • Sacchetti con pere e gorgonzola

      € 19,50

Pasta-Säckchen gefüllt mit Käse (Robiola, Grana, Taleggio & Ricotta) & Birne an Gorgonzola-Sahnesoße mit Birnenstückchen & Walnüssen

Secondi Piatti - Fleisch

ist die italienische Bezeichnung für den zweiten Hauptgang

  • Bistecca di manzo ai ferri con aromi del sud ca. 300g

    € 31,50

Argentinisches Entrecôte gegrillt mit Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian, Olivenöl und schwarzem Pfeffer dazu Salat aus Tomaten, roten Zwiebeln & Oregano

  • Tagliata di manzo

    € 31,50

Argentinisches Entrecôte gegrillt auf Rucola, Cocktailtomaten, Parmesanraspeln & Oregano

Dolce / Dessert

süße Leckereien nach dem Essen oder für Zwischendurch

    • Tiramisù

      € 7,00

Hausgemachtes, traditionelles, italienisches Tiramisù

    • Tartufo nero

      € 6,00

Halbgefrorenes aus Zabaione- und Schokoladencreme, bedeckt mit Kakao und kleinen kandierten Haselnussstückchen

    • Tartufo bianco affogato

      € 7,00

Halbgefrorenes aus Kaffee- und Zabaionecreme, bedeckt mit weißen Baiserstückchen, übergossen mit Espresso.

    • Semifreddo Torroncino

      € 7,00

Halbgefrorenes, nussiges Nougat-Parfait

    • Eissorten je Kugel

      € 1,50

Vanille, Schokolade, Pistazie, Erdbeer, Walnuss, Mango-Sorbet, Cappuccino, Zitronen-Sorbet, Himbeer-Vanille