Unsere Speisekarte

Lassen Sie sich von der originalen, italienischen Küche in unserer Trattoria "La Pecora Nera" verführen.

Bruschetta

... die italienische Bezeichnung für frisch geröstetes Brot

    • Aglio , olio e peperoncino

      € 5,50

Knoblauch, Olivenöl und scharfe Peperoni

    • Pomodoro, aglio e basilico

      € 6,50

Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und Basilikum

    • Tonno, cipolla rossa e capperi

      € 9,50

Thunfischcrème, rote Zwiebeln Kapern

    • Mista

      € 8,50

je 1 Stück der oben genannten Bruschette

Antipasti

...die italienische Bezeichnung für eine feine Vorspeise

    • Carpaccio Carmine

      € 14,50

Rohes Rindfleisch mit Zitronensaft, Pinienkernen und Parmesansplitter

    • Vitello tonnato

      € 15,50

Feine Kalbsscheiben mit Thunfischsoße und Kapern

    • Burrata alla contadina

      € 16,50

Büffel-Burrata mit Parmaschinken, gerösteten Pinienkernen, Tomaten & Oliven auf Rucola

Insalate

...die italienische Bezeichnung für leckere und frische Salate

    • Beilagensalat

      € 3,50
    • Insalata verde

      € 4,50

Grüner Salat mit Rucola

    • Insalata mista

      € 5,50

Gemischter Salat

Dressing nach Wahl:

- Olio d' oliva e balsamico
- Olio d' oliva e limone
- hausgemachtes French-Dressing

Bambini / Kinder

Gerichte für unsere kleinen Gäste

    • Knusprig panierte Hähnchenbrustfilets mit Pommes

      € 8,50
    • Pasta mit Tomatensoße

      € 5,50
    • Pasta an Butter geschwenkt

      € 4,50

Primi Piatti - hausgemachte Pasta

...die italienische Bezeichnung für den ersten Hauptgang

    • Rigatoni all'arrabbiata (pikant)

      € 13,80

Scharfe Tomatensoße, Knoblauch und Kirschtomaten

    • Orecchiette broccoli e salsiccia

      € 15,80

Pasta aus Apulien mit italienischer Wurst und Broccoli

    • Tagliatelle con gamberetti e zucchine

      € 17,80

Mit Garnelen, Zucchini, Kirschtomaten, Knoblauch, Grana & Basilikum

Primi Piatti - Pasta

...die italienische Bezeichnung für den ersten Hauptgang

    • Spaghetti Aglio Olio e 'NDUJA (pikant)

      € 14,50

Mit Knoblauch, Olivenöl & frischen Nduja (italienische Rohwurst aus Calabrien)

    • Gnocchi al pomodoro e basilico

      € 15,50

Gnocchi an Tomatensoße und Basilikumblätter

    • Gnocchi al gorgonzola e noci

      € 16,50

Gnocchi an Gorgonzolasoße und Walnüssen

    • Linguine Vongole

      € 17,50

Mit Venusmuscheln, Weißweinsoße, Knoblauch, Kirschtomaten und Olivenöl

    • Spaghetti Scoglio

      € 18,50

Mit Meeresfrüchten, Knoblauch, Kirschtomaten und Olivenöl

Secondi Piatti - Fleisch

ist die italienische Bezeichnung für den zweiten Hauptgang

  • Salsiccia a modo mio

    € 28,50

Italienische Wurst mit Knoblauch, Rosmarinkartoffel, Tropea Zwiebel, Oliven, schwarzem Pfeffer und Oregano

  • Bistecca di manzo ai ferri con aromi del sud ca. 300g

    € 31,50

Argentinisches Entrecôte gegrillt mit Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian, Olivenöl und schwarzem Pfeffer dazu Salat aus Tomaten, roten Zwiebeln & Oregano

  • Tagliata di manzo ca. 300g

    € 31,50

Argentinisches Entrecôte gegrillt auf Rucola, Cocktailtomaten, Parmesanraspeln & Oregano