Lassen Sie sich von der originalen, italienischen Küche in unserer Trattoria "La Pecora Nera" verführen.
... die italienische Bezeichnung für frisch geröstetes Brot
Knoblauch, Olivenöl und scharfe Peperoni
Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und Basilikum
Thunfischcrème, rote Zwiebeln Kapern
je 1 Stück der oben genannten Bruschette
...die italienische Bezeichnung für eine feine Vorspeise
Rohes Rindfleisch mit Zitronensaft, Pinienkernen und Parmesansplitter
Feine Kalbsscheiben mit Thunfischsoße und Kapern
Büffel-Burrata mit Parmaschinken, gerösteten Pinienkernen, Tomaten & Oliven auf Rucola
...die italienische Bezeichnung für den ersten Hauptgang
Scharfe Tomatensoße, Knoblauch und Kirschtomaten
Pasta aus Apulien mit italienischer Wurst und Broccoli
Mit Garnelen, Zucchini, Kirschtomaten, Knoblauch, Grana & Basilikum
...die italienische Bezeichnung für den ersten Hauptgang
Mit Knoblauch, Olivenöl & frischen Nduja (italienische Rohwurst aus Calabrien)
Gnocchi an Tomatensoße und Basilikumblätter
Gnocchi an Gorgonzolasoße und Walnüssen
Mit Venusmuscheln, Weißweinsoße, Knoblauch, Kirschtomaten und Olivenöl
Mit Meeresfrüchten, Knoblauch, Kirschtomaten und Olivenöl
ist die italienische Bezeichnung für den zweiten Hauptgang
Italienische Wurst mit Knoblauch, Rosmarinkartoffel, Tropea Zwiebel, Oliven, schwarzem Pfeffer und Oregano
Argentinisches Entrecôte gegrillt mit Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian, Olivenöl und schwarzem Pfeffer dazu Salat aus Tomaten, roten Zwiebeln & Oregano
Argentinisches Entrecôte gegrillt auf Rucola, Cocktailtomaten, Parmesanraspeln & Oregano