Wir laden Sie ein den Silvesterabend genussvoll in unserer Trattoria zu verbringen. Freuen Sie sich auf diese Menus zur Auswahl:
Menu "Pesce" (Fisch)
Aperitivo
Prosecco
***
Antipasto
Insalata di Polpo con Olive e Sedano
Tintenfischsalat mit Oliven und Sellerie
***
Primo
Strozzapreti con polpa di granchio
Hausgemachte Nudeln an Krabbenfleisch
***
Secondo
Coda di Rospo alla Chef con i Pomodori e Verza
Seeteufel an Chef seiner Art mit Kirschtomaten und Wirsing
***
Dessert
Duo di Dolce
Tortino all cioccolato con Pana Cotta al Kaki
Schokosoufle und Panna Cotta an Kaki
90,- € pro Person
Menu "Carne" (Fleisch)
Aperitivo
Prosecco
***
Antipasto
Duetto di Carpaccio di Manzo e Vitello tonnato
Carpaccio und Vitello tonnato Duett
***
Primo
Fusilli Ai Funghi Porcini Pancetta e Tartufo Nero
Fusilli mit Frischen Steinpilzen Wangenspeck und geriebenem Trüffel
***
Secondo
Arrosto di Vitello con Patate al Forno e Fagiolini
Kalbsbraten mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen
***
Dessert
Duo di Dolce
Tortino all cioccolato con Pana Cotta al Kaki
Schokosoufle und Panna Cotta an Kaki
85,- € pro Person
Reservieren Sie rechtzeitig direkt bei uns im Lokal oder während unserer Öffnungszeiten auch telefonisch unter +49 (0)7761 99 87 400. Die Plätze sind begrenzt.