Wir öffnen wieder ab Dienstag 19. Mai

Wir öffnen die "Trattoria La Pecora Nera" wieder ab dem 19. Mai

Nach 9 langen Wochen Zwangschließung und des Wartens auf Lockerung der Corona-bedingten Maßnahmen freuen wir uns, dass wir ab Dienstag den 19. Mai unsere Trattoria wieder für Sie öffnen können.

Freuen Sie sich auf die leckere, original italienische Küche unserer Trattoria und natürlich auch auf unsere großzügige Terrasse. Diese bietet ausreichend Platz um den neu geltenden Mindestabstand  zu gewährleisten.

Um Wartezeiten zu vermeiden (wir weisen Ihnen einen Sitzplatz zu), bitten wir SIe vorab (nur telefonisch möglich) unter +49-7761-99 87 400 zu reservieren.

Aufgrund der geltenden Abstandregeln haben wir insbesondere im Gastraum die Anzahl unserer Sitzplätze veringert. Daher starten wir am 19. Mai mit einer etwas reduzierten Speisekarte. Diese können Sie sich hier als PDF Dokument ansehen:

Speisekarte "La Pecora Nera"

Sobald sich die Situation weiter normalisiert hat, werden wir Ihnen unsere neu ausgearbeite Karte mit leckeren sommerlichen Gerichten präsentieren. Ebenfalls angepasst haben wir unsere Öffnungszeiten am Mittag. Neu sind wir ab 11:45 Uhr (bisher 11 Uhr) für Sie da.

Bitte beachten Sie die Hinweise zum Hygienekonzept:

Dieses können Sie sich hier als PDF Dokument ansehen:

Hygienekonzept "La Pecora Nera"

Alle Speisen auch zum Mitnehmen:

Sie können unsere Gerichte gerne auch vorab telefonisch bestellen (07761-99 87 400) und dann bei uns in der Trattoria abholen/mitnehmen.

Wine & Dine | 9. Januar 2020

Wine & Dine mit Prosecco, Weinen & Grappa  | Donnerstag 9. Januar 2020 in der Trattoria La Pecora Nera , Bad Säckingen

Mit dem "Wine & Dine" Event erwartet Sie das nächste Highlight bei uns. An diesem Abend genießen Sie ein 4-Gänge Menu aus unserer Küche dazu 1 Prosecco - 3 Weine - 1 Grappa.

Menu zum Wine & Dine Event:

Burrata
Büffel-Burrata mit Parmaschinken auf Rucola mit Tomaten dazu frisches Brot
***
Cannelloni al forno
Cannelloni gefüllt mit Rinderhackfleisch und Gemüse mit Mozzarella im Ofen überbacken an Béchamel- und Tomatensoße
***
Involtini di vitello
Feine Kalbsrouladen gefüllt mit Frühlingszwiebeln, Schinken, Wangenspeck, Ei, Provolone-Käse & frischem Spinat dazu Rosmarinkartoffeln & Gemüse
***
Duo di dolce
Süßes Zweierlei : Himbeer-Sahne Kreation & Tiramisù

Der Beginn ist um 19 Uhr, Einlass ab 18.30 Uhr. Der Preis pro Person beträgt 65,- €. Reservieren Sie rechtzeitig direkt bei uns im "La Pecora Nera".  Die Plätze sind begrenzt. Der Gesamtbetrag ist mit der Reservierung zahlbar.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.