Wine & Dine | 9. Januar 2020

Wine & Dine mit Prosecco, Weinen & Grappa  | Donnerstag 9. Januar 2020 in der Trattoria La Pecora Nera , Bad Säckingen

Mit dem "Wine & Dine" Event erwartet Sie das nächste Highlight bei uns. An diesem Abend genießen Sie ein 4-Gänge Menu aus unserer Küche dazu 1 Prosecco - 3 Weine - 1 Grappa.

Menu zum Wine & Dine Event:

Burrata
Büffel-Burrata mit Parmaschinken auf Rucola mit Tomaten dazu frisches Brot
***
Cannelloni al forno
Cannelloni gefüllt mit Rinderhackfleisch und Gemüse mit Mozzarella im Ofen überbacken an Béchamel- und Tomatensoße
***
Involtini di vitello
Feine Kalbsrouladen gefüllt mit Frühlingszwiebeln, Schinken, Wangenspeck, Ei, Provolone-Käse & frischem Spinat dazu Rosmarinkartoffeln & Gemüse
***
Duo di dolce
Süßes Zweierlei : Himbeer-Sahne Kreation & Tiramisù

Der Beginn ist um 19 Uhr, Einlass ab 18.30 Uhr. Der Preis pro Person beträgt 65,- €. Reservieren Sie rechtzeitig direkt bei uns im "La Pecora Nera".  Die Plätze sind begrenzt. Der Gesamtbetrag ist mit der Reservierung zahlbar.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Fotos : Wine & Dine mit Grappa

Einen rundum gelungener Abend durften wir gemeinsam mit unseren Gästen anlässlich des "Wine & Dine" bei uns im La Pecora Nera erleben. In lockerer und ungezwungener Atmosphäre präentierte Michael Wirrer (Vinothek im Wehratal) ausgesuchte Weine und Grappe. Diese harmonierten perfekt mit dem leckeren Menu aus unserer original italienischen Küche des La Pecora Nera.

Nicht nur Italien-Liebhaber oder Weinkenner kamen an diesem besonderen Abend auf ihre Kosten. Nachfolgend einige Impressionen des Abends:

Wine & Dina | Trattoria La Pecora Nera | 08. Februar 2019 | Bild  01
Wine & Dina | Trattoria La Pecora Nera | 08. Februar 2019 | Bild  02
Wine & Dina | Trattoria La Pecora Nera | 08. Februar 2019 | Bild  03
Wine & Dina | Trattoria La Pecora Nera | 08. Februar 2019 | Bild  04
Wine & Dina | Trattoria La Pecora Nera | 08. Februar 2019 | Bild  05
Wine & Dina | Trattoria La Pecora Nera | 08. Februar 2019 | Bild  06