Fotos : Wine & Dine mit Grappa

Einen rundum gelungener Abend durften wir gemeinsam mit unseren Gästen anlässlich des "Wine & Dine" bei uns im La Pecora Nera erleben. In lockerer und ungezwungener Atmosphäre präentierte Michael Wirrer (Vinothek im Wehratal) ausgesuchte Weine und Grappe. Diese harmonierten perfekt mit dem leckeren Menu aus unserer original italienischen Küche des La Pecora Nera.

Nicht nur Italien-Liebhaber oder Weinkenner kamen an diesem besonderen Abend auf ihre Kosten. Nachfolgend einige Impressionen des Abends:

Wine & Dina | Trattoria La Pecora Nera | 08. Februar 2019 | Bild  01
Wine & Dina | Trattoria La Pecora Nera | 08. Februar 2019 | Bild  02
Wine & Dina | Trattoria La Pecora Nera | 08. Februar 2019 | Bild  03
Wine & Dina | Trattoria La Pecora Nera | 08. Februar 2019 | Bild  04
Wine & Dina | Trattoria La Pecora Nera | 08. Februar 2019 | Bild  05
Wine & Dina | Trattoria La Pecora Nera | 08. Februar 2019 | Bild  06

Wine & Dine mit Grappa

Wine & Dine mit Grappa | Freitag 9. Februar 2019 in der Trattoria La Pecora Nera , Bad SäckingenFreitag den 8. Februar 2019 ab 19 Uhr

Mit dem Wine&Dine Event erwartet Sie das nächste Highlight bei uns. An diesem Abend genießen Sie ein 4-Gänge Menu aus unserer Küche sowie 3 korrespendierende Weine und 3 Grappe.

Der Beginn ist um 19 Uhr, Einlass ab 18.30 Uhr. Der Preis pro Person beträgt 69,- €. Reservieren Sie rechtzeitig direkt bei uns im "La Pecora Nera".  Die Plätze sind begrenzt. Der Gesamtbetrag ist mit der Reservierung zahlbar.

Menu zum Wine & Dine Event:

Parmigiana
Auberginenauflauf mit Tomatensoße, Mozzarella, Basilikum und Parmesan, dazu frisches Brot
***
Risotto ai funghi di bosco
ital. Risotto mit Waldpilzen & Parmesan
***
Porchetta abruzzese
Spanferkel gefüllt mit mediterranen Kräutern, dazu Ofenkartoffeln & Gemüse
***
Duo di dolce
Süßes Zweierlei: Panna cotta & Tiramisu

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.